- 欢迎访问大盘创客网站!  
站内搜索:
创业服务
- 详情  您当前的位置:网站首页 > 创业服务 > 中心规章制度 > 详情
大连理工大学盘锦校区大学生创客空间(F05)钥匙申请协议
来源:     发布时间:2017-03-13

第一章 总 

第一条 为加强F05创客空间办公室钥匙管理,保障办公室财产安全,特制定本协议。

 

第二章 责任与义务

第二条 经双方充分协商,在平等自愿的情况下,就乙方向甲方申领办公室钥匙的相关事宜,达成如下协议:

1. F05创客空间办公室钥匙由甲方统一管理、配制,乙方领用钥匙其负责人需签订此协议。       

2. 乙方钥匙持有人负责所配置钥匙的使用和保管,并对所配置钥匙及钥匙所属房间的安全负责。不得随意在非正常工作时间里擅自开门,保障办公室内的公共财产及其他团队财产的安全;不得将办公室的公共财产及其他团队财产随意带出,如办公室财产出现遗失,相关钥匙持有人要承担经济责任;钥匙一旦遗失,应立即报备秘书处。  

3. 所领钥匙只限于乙方相关人员使用,不得随意转借无关人员使用,否则一旦发生意外事项,乙方也将负有连带责任。

4. 未经允许,乙方不得私自复制办公室钥匙,如有发现将作严肃处理。

5. 乙方在退出创客空间前,必须将之前领用的钥匙缴回,并填写相应的归还清单。 

 

第三章 附 

第三条 乙方必须按照此协议执行,如因违反此协议而造成意外事项发生,将追究相关责任。

第四条 本协议一式两份,甲乙双方各执一份。自双方签字之日起正式生效。

第五条 本协议最终解释权归大连理工大学盘锦校区大学生创业中心秘书部所有。


 附件:大连理工大学盘锦校区大学生创客空间(F05)钥匙申请协议

网站首页    /    项目展示    /    创业服务    /    视频展示    /    创业发现    /    大学生创业中心    /    联系我们
版权所有:大连理工大学盘锦校区大学生创业中心
电话:0427-2631578     地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221
返回顶部