- 欢迎访问大盘创客网站!  
站内搜索:
创业服务
- 详情  您当前的位置:网站首页 > 创业服务 > 中心规章制度 > 详情
大连理工大学盘锦校区大学生创业服务基地(B20)入驻协议
来源:     发布时间:2017-03-13

第一章 总  则

        第一条 大连理工大学盘锦校区大学生创业服务基地只面向校区在籍大学生提供创业服务场地,若团队成员毕业、退学等不具备本校学籍时,须退出入驻创业项目,若团队负责人因故不具备本校学籍时,该协议终止并退还场地。


第二章 责任与义

  第二条 甲方的责任与义务:

1. 在创业服务基地为乙方提供:面积    平方米、区域编号    的创业场地,且不收取任何场地租金。使用权为        日至        日。

2. 及时向乙方传达教育部、教育厅、工商税务等相关政策和规定,提供政策指导并协助落实。

3. 监督乙方办理以下事项:经营许可证、食品卫生许可证等相关证件。

4. 根据实际情况制定对乙方的考核评估标准,若不达标,甲方有权终止合同并收回场地。

5. 因特殊情况须终止合同,甲方应提前15个工作日通知乙方。

  第三条 乙方的责任与义务:

1. 严格遵守学校有关规章制度,爱护公物,履行安全,卫生责任,确保校区创业服务基地的和谐有序。

2. 特殊项目需持相关营业资格等证明材料。

3. 乙方团队成员须保证学习成绩优良,如项目成员有退学警告,须退出创业项目,如项目负责人有退学警告,该项目须停止运行。

4. 乙方因故需更改项目负责人的,应提前7个工作日通知甲方审核,经审核通过后方可变更。

5. 乙方发生办公场地使用用途内容变更的,应提前15个工作日通知甲方审核,经审核通过后方可变更。

6. 乙方在获得场地使用权后,应尽快入驻,并按照项目计划书及时有序开展相关创业工作。

7. 经营餐饮类项目的店铺,乙方须向甲方提供食品安全证明以及健康证,甲方不定期对其进行检查,若有查出售卖过期类食品的,甲方有权终止协议,并收回场地。

8. 在生产经营活动中,必须自觉遵守国家政策及法律、法规,各团队校区创业中心的统一管理与指导下,实行自主经营,独立核算、自负盈亏。

9. 创业服务基地有公共设施自然非蓄意损坏需要维修,乙方应及时报告甲方,由甲方负责维修;若由于乙方使用不当或蓄意损坏或自行维修不当造成房屋及设施损坏的,如隔断、门窗、墙面、地砖、卫生间设施等,则由乙方承担赔偿。

10. 若将办公场地转租、分租、转让、转借、入股、或擅自调换使用及与他人共享,须提前告知甲方,相应的手续及交易详情甲方有知情权。不得利用办公场地进行非法活动,严禁进行宗教活动和传销,否则乙方应自己承担法律责任,甲方有权终止协议,并收回场地。

11. 乙方不得未经甲方允许私自占用公共通道及非指定空间,如擅自搭建、堆放物品等。若有违反,甲方有权令其拆除、清理。

12. 乙方应自觉维护甲方的公共环境,不得将私人物品放在公共区域内妥善处理好与其他入驻企业的关系,积极参加与乙方有关的各项活动。

13. 乙方应利用甲方提供的场所进行与申请内容相符经营管理活动,不得在该场所从事与申请项目无关的活动,更不允许出现其他经营活动,违者强制劝退。

14. 乙方应积极配合学校在学生创业基地开展的各项活动,经营场所的装修应事先向甲方申报审批,提交装修申请书,经甲方相关管理部门同意方可实施。

15. 乙方须每月初向甲方提供上一月店铺营销状况。

16. 乙方退还场地搬离时,应注意安全,保护好甲方原有设施(包括隔断、门窗、天花板、墙面、地面等房屋内部设施及附着物),不得拆迁、损毁,经甲方检查合格后,方可搬离。若造成损坏,乙方应在承担赔偿责任后方可搬离。

17. 乙方每月须按时向甲方交纳日常管理费(包括物业费,水电费等),具体收费细则以《B20管理条例》为准。

18. 合同成立时,乙方须向甲方交纳100元押金,若乙方未每月按时(开始收费后三个工作日内)交纳日常管理费的,则甲方可自发从押金里扣除相应费用,合同到期日甲方退还乙方押金结余。押金余额清零时,甲方有权终止协议,并收回场地。

19. 协议期满,本协议自然终止。协议期间乙方的营业执照等相关证件若到期需自行进行补办,协议期满乙方需自行前往工商局等相关部门进行注销。否则,承担相关法律责任并由校区给予处分。


第三章 协议解除的情况

        第四条 甲方有权在下列情况出现后,书面通知乙方纠正或整改。经甲方书面通知仍不纠正整改的,甲方有权解除本合同并收回乙方创业区域,并有权要求乙方承担违约责任,扣除押金,对于情节严重的,甲方可直接书面通知乙方解除协议并收回场地,项目负责人承担退学警告处分:

1. 进行违法活动,违背国家法律法规,违背校区规章制度,严重违反校区创业中心的有关规章制度,造成恶劣影响;

2. 创业项目形同虚设,项目计划书弄虚作假,项目执行不力,无效占用场地,利用场地开展与创业项目无关的活动;

3. 乙方未经甲方书面同意擅自变更入驻的创业项目;

4. 甲乙双方应全面履行合同,不履行或不完全履行合同应负违约责任。合同双方任何一方违反合同规定,给对方造成经济、名誉损失的,应赔偿直接损失,并中止合作关系。


第四章 附  则

        第五条 本协议最终解释权归校区大学生创业中心所属。

        第六条 本协议有效期限为   年,自            日至            日止,任何一方若要提前终止本协议,应提前15日告知。本协议有效期满前,双方有意续约的,应在本协议有效期满之前30日协商确定。

        第七条 本协议空格部分填写的文字及附件与印刷文字具有同等效力。本协议及未规定的事项,均遵照中华人民共和国有关法律、法规和政策执行。

        第八条 本协议一式两份,甲乙双方各执一份。自双方签字之日起正式生效。


大连理工大学盘锦校区大学生创业中心

2017年6月1日             


   附件 大连理工大学盘锦校区大学生创业服务基地(B20)入驻协议

   附件 大连理工大学盘锦校区大学生创业服务基地(B20)店铺软装修改造申请书

网站首页    /    项目展示    /    创业服务    /    视频展示    /    创业发现    /    大学生创业中心    /    联系我们
版权所有:大连理工大学盘锦校区大学生创业中心
电话:0427-2631578     地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221
返回顶部